Сделав шаг...

Сделав шаг, я опять оступаюсь,
То в песок, то в дождь превращаюсь.
Катаклизмы безродной души
Не пускают дальше идти!
Моя боль - это ноль
И не больше!
Масть - Король
Испуганный кошкой,
Созерцая в туманной дали
Тех, что когда-то ему помогли!
И открыты все карты игры,
В них обман и тень пустоты,
Ты сыграл свой последний турнир.
Ты воскрес! Ты непобедим!

(07.08.2008)


Рецензии