***

Мы растворялись в ночных огнях.
Тонули в собственных заблужденьях.
Хранили прошлое в календарях,
Обрывки памяти в стихотвореньях.
Мы умирали,чтоб снова жить..
Чтоб снова песнями с губ пролиться..
Учились заново говорить,
Чтоб друг для друга не повториться.
Мы были воздухом,
были сном..
И из восьми выбивали восемь..
В твою улыбку я был влюблен..
В моих глазах ты читала осень..


Рецензии