***

Да плевал я на все упреки.
Сам себя я могу распять.
Для кого-то слова далеки?-
Мне с ним рядом не умирать.
Бей в лицо,если легче станет.
Рассмеюсь я тебе в ответ.
Жизнь,как шавка-все лает,лает..
Пнул ногой,и ни звука нет.
Мне противно смотреть на звезды-
Раздарили их по рукам.
От того так и душат слезы,
Что не стою и малого сам.
От чего-то отважный и гордый.
Среди слабых-сильнее всех.
Видно,сволочью нынче модно,
А священником-смертный грех..


Рецензии