Грузинам - оккупантам

Как трудно жить ... в безумном мире
Где каждый враг ... своей судьбе.
Мочить своих ... в чужом сортире.
И не чужим ... и не себе.
Делить страну ... на части света.
Где мгла, где свет ... вот в чём вопрос.
Молчать не будет ... вся планета.
С горбом сотрём ... грузинам нос.


Рецензии