Расстояния

Между нами сейчас расстояния,
Километры пыльных дорог…
Вновь играет момент расставания,
Ты ушла, преступая порог…

Помню вкус того поцелуя,
Что оставила мне, уходя…
Ту улыбку и взгляд, мыслей бурю,
Что сказали тогда за тебя…

Что открыли тебя предо мною,
И без слов мне дали понять…
Расстояния не станут стеною,
То, что в нас, не знает преград!


Рецензии