Еще одна ночь

Ночь...
Опять одна в пустой квартире,
Никак заснуть я не могу,
Сижу отчаявшись в углу,
И губы до крови кусаю.
Немного боль уняв, смотрю,
Как смерть обряды исполняет,
Как божество она танцует,
И торжествует в полутьме.
Глаза закрою, снова Ты,
Я узнаю Твои черты,
И снова боль пронзает сердце.
Глаза открою- я спала.
Пройдет весь день, вся в мыслях буду,
Весь день в мечтах и о Тебе,
Но день пройдет, настанет ночь,
Никто не сможет мне помочь,
Лишь Ты, Твои черты...
Я буду у окна сидеть,
Смотреть на полную луну,
Тихонько вытирать слезу...


Рецензии
Как божество она танцует, хорошие стихи!

Дорра Бой   02.03.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.