Слова - вроде струн...

Слова - вроде струн,
Привычно минуя сознанье,
Звенят о чем - то своем.

Скользя мимо струй,
Желая не знать желанья,
Вдруг вспомнил о слове живом.

Слово - это одежда дела,
Слово - это надежда тела,
Это - маленький мир.
Это - радостный пир.

Банальны наши слова,
Но есть в них живое значенье;
Однажды его мы поймем,
При другом событий теченьи...


Рецензии