***

Не восхваляй себя, как ангела святого,
Не воспевай себя величьем од,
Будь прост и смел в любое время года,
Друзьям в любой момент сумей помочь.

Люби себя, насколько любишь друга,
Цени себя без ценника вовек,
Не предавай родных и веру в Бога,
И помни, что ты носишь имя – Человек.


Рецензии