Красноярск

Сижу в кафе, вокруг леса,
Такие пышные, густые,
Здесь яркая красавица сосна,
Живёт с берёзкой в тёплом мире.

По синей гавани небес,
Плывут, как взбитые перины,
Густые облака на лес,
Насколько это всё, красиво.

Не видел раньше я таких ветвей –
Развесистых, красивых, пышных,
Не видел также столь прекрасных дней,
Когда свободой воздух дышит.

Спасибо Красноярск, тебе,
За красоту и за свободу,
Наполнил счастье сердцем мне,
Открыл к себе любви дорогу.


Рецензии