Ренессанс

Наш ренессанс воспоминаний,
Коротко временный роман
наверно лучше всяческих свиданий
любовь и память он сберёг

Пройдут года, забудутся улыбки
и ляжет бренность восени
Вино наверно станет терпким
как жертва пламенной любви

Идут года, и звёзды светят
мы изменились навсегда
наш ренессанс воспоминаний
наверное мы не забудем никогда


Рецензии