Пер Лашез

Мне 27 и я исчез
И я спешу на Пер Лашез
Там ждёт меня Оноре де Бальзак
Махно показывает фак

Она жива, грустит наверно
Не быть ей больше королевой
Она спешит на Пер Лашез
Пытается перебороть свой стресс

Им 25 они юны, приходят словно все в пыли
И смотрят через стресс
На тех людей что потерялись
На кладбище Лашез

Мне 27 и я исчез
и я попал на Пер Лашез


Рецензии