***

Разлетевшихся стрелок в клочья..
Леденящая душу ложь..
Философия междустрочья..
Как по сердцу удары в нож..
Превышает лимит вдохновенья
На шкале Фаренгейта в прах..
Горький привкус стихотворенья,
Кровью спекшийся на губах...


Рецензии