Леонардо. Италия. Июнь 2008

Смотрю и вижу твои губы,
Ищу в толпе знакомый голос.
Два месяца и ты - повсюду.
Но обитаешь в стране Оз.

Грустные,небесные глаза
меня не видят,не мечтают.
А я всё вспоминаю день,когда
Они взглянули... - тень оставляют.

Италия - чудесная,красивая страна...
и ты - мой сладкий итальянец.
Жаль,наш короткий сказочный роман
Не может быть продолжен,итальнец.

Зову тебя,когда мне весело иль одиноко,
Когда хочу тебя со мною видеть.
Но тысячи и тысячи дорог нас отделяют друг от друга.
Вьюги тебе лучше не видеть...

Я так хочу обратно очутиться,
Хочу глоток свободы,радости вдохнуть.
Потом с тобою в птицу превратиться,
И легко выдохнуть.

Мне впечатлительность не даст забыть,
А я и не хочу,хоть больно.
Мы не любили,так не будем же любить!
Окно раскрою для других.С меня довольно!


Рецензии
Абсолютный классное стихотворение! Италия и любовь - идеальное сочетание. Однако как-то грустно после того, как прочитаешь, и искренне жаль...

Екатерина Вахрамеева   08.08.2008 13:06     Заявить о нарушении