Ты мне не друг

Ты мне не друг, не брат,
Ты мне совсем никто,
Но чувствую, что ты-
Родное существо.

Одновременно ты
И близок и далёк,
Будто в кромешной тьме
Надёжный огонёк.

Ты – пламя, в стуже дня,
Что руки греет мне.
Ты ветер для меня,
Что остудит в огне.

Всегда спасаешь ты,
Когда беда со мной,
Как ангел доброты.
Мне хорошо с тобой.

Спасаешь ты меня
От грусти и хандры.
Я в чате без тебя,
Как в море без воды.


Рецензии