Маме

Разбилась жизнь на «До» и «После»
На жизнь и смерть… На просто боль…
Я так скучаю… и вопросов
Гораздо больше… просто боль…
Смириться с тем, что невозможно
Измерить грустью и тоской
Пылинки с фото осторожно
Сотру дрожащею рукой…
Ты уходила… было страшно…
Оберегала, как могла
Все рассказала, расставаясь,
Как жить одной мне без тебя…
Но не умею, я пока что
С работы, приходя, домой
Тебе не рассказать о многом,
Что было за весь день со мной…
Я так скучаю… Буду верить,
Что ты на Тучке рядом с Ним…
И в то, что нет там сильной боли
И мук телесных и души…
Разбилась жизнь на «До» и «После»


Рецензии
ЛЮБИ И ПОМНИ МАМУ! РОДНЕЙ ЕЁ НЕТ НИКОГО НА СВЕТЕ!

Евгений Никитин Бард   18.09.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.