Тучи нависли над домом...

Тучи нависли над домом, -
Только бы не было града!..
И с громыхающим громом
Вы пролетели над садом…

Дождь окропил щедро листья, -
Страхи мои все напрасны…
Сад мой прекрасный и чистый,
И небосвод чисто-ясный…

Зреют и груши, и яблоки, -
Будут зимой витамины…
Дети пускают кораблики, -
Завтра проснутся с ангиной…

Как же капризна в погоде
Матушка наша - Землица!
Даже порой сумасбродя,
Нас не пугай, баловница!.

:-)


Рецензии