***

...Мой сон тревожишь неустанно!

И явь моя полна тобой,

Но будущее предо мной туманно…

И я борюсь сама с собой!

Хочу любить, бороться, верить,

Дерзать душой и танцевать…

Но не хочу я лицемерить..

И понапрасну жизнь сжигать!...


Рецензии