Утраченный рай...

       * * *
... И за реками слёз
       поплывут по волнам тишины
Обещанья улыбок,
       усталые вздохи и всхлипы,
Не поднимут ресницы
       печальные тени весны,
Загрустив от моих
       совершённых нелепых
Ошибок...

Ты наполнишь бокал,
       перелив янтаря через край,
Приобнимешь тревожно
       и как-то испуганно-робко,
Но, увы, не вернёшь мне
       навеки утраченный рай,
Подарив, нет раздав его
       тем, кто его не оценит,
Возможно...
       

Ноябрь'1997


Рецензии