Ты не хочешь детей, слишком рано пришлось повзросл

Ты не хочешь детей, слишком рано пришлось повзрослеть,
Ведь возился с сестрой словно мать, нянчил нежно с пелёнок,
Как и многим детишкам и ей доводилось болеть,
Волновался как брат, ведь в тебе так нуждался ребёнок,

Тебя можно понять, ты серьёзность вкусил, но не в срок,
Мы ведь все претендуем на детство беспечности ради,
Игнорировать просьбы родителей просто не мог
И, наверное, мысли записывал в школьной тетради…

Твоя чуткость не знает границ, ты пожертвуешь всем,
Ради близких любимых людей расшибёшься в лепёшку,
Их морально поддержишь, избавишь от тяжких проблем
И достойно падёшь, если жизнь вдруг поставит подножку…
 


Рецензии