Посвящается сборной России по футболу

       «Россия : Англия»

Не перешагнуть островам Евразию,
Не бывать в июле метели,
Но футбольным своим безобразием
Мы все-таки их одолели.

На воде, в облаках и на суше
Мы не падали от подножки.
Не нужны нам японские суши,
Как и Буша куриные ножки.

Транспорт весь шелестит газетами,
Ногти грызть мужички устали.
До игры к Королеве с приветами,
Десятерых помяли.

На столах кулаки задорные,
Рукава закатали по локоть.
Ни к чему нам ваша позорная
Монархическая, ****ь, копоть.

Не дадим мы себя охаивать,
Сердце каждому из груди.
Пережили мы гости мамаевы,
И любому отпор дадим.

И не злоба во мне малодушная,
Не продамся за фунт с пятак.
Мне милее по - русски, дружно:
- Вот вам на ваш поганый fuck.

На глазах моих слезы маются,
Связки рвутся, стреляют пушки,
Когда вся страна собирается
В одной маленькой, тесной «Кружке».

Не взойти островам на Евразию,
Заметут их в июле метели.
Мы футбольным своим безобразием
Вчера англичан одолели.
       
18.10.2007 г.


Рецензии
-Нет Люсь, ну посмотри! Ну глянь!
Ну как играет?! Какая дрянь!
На поле в форме сборной! но засыпает!
Все, напьюсь! Ну кто же так играет?!
http://www.stihi.ru/2011/10/01/3064

Александр Еськов   04.12.2011 17:35     Заявить о нарушении