Весна

       «Весна»

Вот и весна пришла сумасшедшая,
Хитрый луч мне ловко в глаза упал.
Масленице дым оставила зима ушедшая,
А земля показала, кто где срал.

Оттепель нервы наши измерила,
Все что я делаю, простой карандаш.
А я хочу, чтобы ты в живого меня поверила,
Сошел я с ума, но по-прежнему Ваш.

2006 г. (весна)


Рецензии