Ноябрь

Подкрадётся ноябрь и опавшие листья заснежит,
Небо низкое выкрасит в цвет сигаретного пепла...
В нашей приторной сказке печальный финал неизбежен -
Я не вижу любви... А быть может, я просто ослепла?..
Может, всё замерзает - и сердце стучит по погоде:
Безболезненно-глухо, без срывов и чувства потери?
Тихо шепчет ноябрь: "всё проходит, малыш... всё проходит..."
И мне кажется, я этой правде однажды поверю.
И вдохну этот холод, впитаю морозную стылость,
Взгляд подёрнется льдом, и уже никогда не растает.
Я пойму - всё, что было, мне просто сегодня приснилось,
И моей сумасшедшей любви на двоих не хватает...


Рецензии
Кррррасота!!! Ажурно выплетены строки, точно передано настроение конца осени и конца любви...
С теплом, Кэт

Королева Монголов   01.06.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Кэт.

Неждана Юрьева   04.06.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.