***

Улыбнись

прошу, прошу я, улыбнись,
в объятья счастья попросись,
ты одари улыбкой доброй,
не прячь лицо под маской злобной...
Твоя улыбка дарит радость,
смывая горечь, грязь и гадость...
И я в ответ вдруг улыбнусь,
исчезнет в сердце резко грусть...
Я буду преданным слугой
улыбки милой и родной.
Я за нее готов отдать все то,
что не успел я потерять...
Котенок, нежный, дорогой,
я только твой, я только твой...


Рецензии