в чувствах..

Бьется сердце тревожно, отрывисто, сложно...
Будто тень легла, будто все вымерло...
Может, это любовь, возможно...
А, может, просто нерв заклинило...
Душа рвется на волю, - так больно..
Хочется чувствовать и ощущать теплоту..
За окном сыро и холодно, полно те -
Не могу я любить - невмоготу...
Сколько...сколько безудержных мыслей...
Все это попусту, напрасное...
Выдох- вдох, вход и выход - лишнее...
Больше не хочется - не надо мне...


Рецензии