зачем мне сердце разбиваешь?..

Зачем мне сердце разбиваешь,
шутя со мною, ты играешь...
я пал, сраженный красотой,
но боль останеться со мной.
Ты мне на сердце наступаешь,
в болотный омут опускаешь,
я умираю каждый день
пора уйти мне снова в тень...
Зачем мне сердце разбиваешь?..


Рецензии