Краеведенье 161. Хроническое лечение

Рожа тоньше шИльца
к удивлЕнию врачА :
- Ты , с чего же спИлся ?
- Так ... похмЕлие лечА !

       ***

От пЕния застОльного
запершИлись глОтки :
- Пивка б ... БЕЗалкогОльного !
НЕТ ?!?... несите ВОДКИ .

На-хрена карьЕра
вЫпью и будь-спок :
добрей миллионЕра !
и УМНЕЙ чем ... Бог !!!

Бабы ... только слАдки .
И сгОвор ... без булдЫ !
Не вОвремя "осАдки" ...
и ... мокрые портЫ* .

эНЛэО ... кому вредИт ,
а по-мне ... так : тьфУ !
Ведь зелённый гоминИд**
живёт в моём шкафУ !!!

Шотландский вИски . А с утра ...
у брИттов чёрная хандрА .
У нас же , ЧТО ни дЕлая ...
горЯчка !!! и то ... БЕЛАЯ .

Не устАвши , с ног валЮсь .
Понимаю : ЧТО сопьЮсь ...
Но можно ... всё ж опехмелЮсь ?!?

ГуманОйд ( понять не слОжно ! )
кивнУл ( БЕЗ шеи ! ) то есть : можно !
и пригубИл САМ ... насторОжно .

       *** ***

Про ИХНИЙ мир нам знать хотИтся .
И чтоб узнать : что ТАМ творИтся ,
ОПЯТЬ придётся ... мне напИться !!!

Чтоб меня потом , устАлого !
вам колОть , КАК псину Павлова !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* порты - штаны , исподнее , подШТАНИКИ , кольсоны ... ( портянки ?! )

** гоминиды , гуманойды ... - человекоподобные ...


Рецензии