Прилетели

Прилетели древесные утки,
Их заждалась родная земля.
Голубые твои незабудки,
Не забыть мне теперь никогда...
Прилетели опять журавли,
Их не видел я верно 100 лет.
Эти тёплые губы твои,
Скажут тихо и нежно "Привет..."
Вот и аист летит в облаках,
Как далёкий,большой самолёт.
И ромашки... в твоих волосах,
Ветер запах их мне принесёт.
Мчатся вдаль без забот облака,
Как сугробы вчерашнего снега.
Знаю я,что твоя лишь рука,
Утопала в моей будто в неге..
Вот кукушка в леса прилетела,
И кукует всю ночь напролёт.
Твоё нежное,тёплое тело,
Вновь пленяет меня и зовёт.
Вот грачи в тихий лес прилетели,
Их веселья,нельзя передать.
Голос твой так подобен свирели,
Лишь его мне не будет хватать..

Улетают куда-то мечты,
В них мы вместе и любим друг друга...
Я любил тебя сильно,но ты,
Для другого,любовь и подруга...


Рецензии