Ангел

Ко мне кралась тень от тоски
и обнимала серым дымом,
я делал бесполезные броски
что б вырваться, как все мне надоело!

Но вдруг раздался в сердце стук,
передо мной восстала королева.
Я позабыл несчастья с ней
она вдохнула в душу жизнь.

К ее ногам влюбленно пал
и целовать готов всецело,
я преклоняьсь перед ней,
она сердечко мне согрела.

Дождь каплями лицо мне рисовал,
той самой самой, нежной и любимой,
в тумане мыслей засыпал,
жизнь моя стала вдруг счастливой.

Ты стала ангелом моим,
с тобою сердце ликовало.
И солнце светит нам двоим,
оно нам радости давало.

Я красотой твоей сражен на век,
таких других на свете нету...
С тобой - другой я человек,
как без тебя бродил по свету?
       
       Посвящается любимой Е.


Рецензии