Эбистолярное 024. Шутка или что?

ПрислОнен к "столбУ с фЕями"*
меж колонн Акрополя** ...
ручОнками обЕями
суечусь до вОпля .
Праздную со всеми я ,
задолбЯ о*кеями .
ВЕДЬ ... врученА МНЕ прЕмия ,
то ль Ленина , то ль нОбиля ?!

       ***

Который день уж пью подрЯд !!!
"Ошибся" их ... секретариАт !?

"Шутку" эту я без слёз
с инфАрктом вместе ... перенёс ,
включАя , вместе с мЫтом*** ,
процЕнты по кредИтам .

НО , оклемАвшися , дождУсь
и РАЗНЕСУ ( и таЮсь ! )
в прах ... "писАтельский союз" !!!

 ++++++++++++++++++++++++++++++++

* Ну бабы , сисястые в камне колонны задницей подпирают .. Кариатиды ? Тоже подходяще ...

** Акрополь - то за ЧТО с любопытных и БЕЗГРАМОТНЫХ
бездельников деньгу дерут .
Тем и живут , как Ося Бендер ... с ремонта скального разлома ...

*** мыт - налог , тариф , поборы ...


Рецензии