Ты не грусти

Ты не грусти,
Не навсегда тебя покинул.
Ещё взгляну на твой, я, пародийный лист.

Прости. Прости!
Поверь - не бросил и не кинул,
Лишь поэтический случился "эпикриз".

В душе тоска.
Реальных мыслей "тягомота"
Достала так, что хоть в петлю, без мыла, лезь.

Бошка пуста...
Семья. Работа. Дом. Работа.
Устал уже, а дел, увы, ещё не счесть.

Но, я вернусь,
Тогда, когда луна осветит
Ночную тьму своим безжизненным лучом.

С бедой прощусь...
Подарят мне улыбку дети.
Воспряну, вновь - забью безжизненным ключом.


[07.08.08]

(Написано, для Софьи Сладенько, експромтом)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.