Для тебя...

Я все ласки свои тебе одной отдаю
потому, что тебя я сильно люблю.
Я всю нежность тебе одной отдаю
потому, что знаю - без тебя не могу.
Все слова для тебя, любимой одной
для того, что б ты была рядом со мной.
Я всю боль твою возьму на себя
потому, что ты одна для меня.
Я весь твой, только твой, для тебя лишь одной,
Я себя нахожу только с тобой.
Очень многое значишь ты для меня,
ты такая на свете всего лишь одна.


Рецензии
Искренность Ваша подкупает...
----------
Удачи!

Вера Солодова   08.08.2008 11:27     Заявить о нарушении