Звездное племя

По холодной, снежной равнине, где луна серебро разлила,
Мы бежим, воплощения воли, на границе добра или зла.
Мы не знаем ни страха, ни жалости. Мы - великие войны снегов.
И пусть молятся те – что пополнили, списки наших смертельных врагов.
Мы свободные, дикие, ярые… Мы властители этой земли.
Мы жестокие, злые, коварные, беспощадные короли.
Серой тенью сквозь вечность мчимся, через боль и кровь, напрямик…
Холод ночи стал нашим миром, льдом в сердца навсегда проник.
В полутьме, в полусвете надежды, по дороге из синего льда,
Через реку застывшей печали мы уходим во мрак, навсегда...
Легкой поступью в звездную полночь, волчье племя уйдет,
Пламя страсти и жажда свободы топят в сердце серебряный лед.
Уничтожив границы пространств и миров, разорвав в клочья время,
Сквозь холодные зимние ночи, мчится звездное племя…


Рецензии