Демоны темной земли

Бежать, под ногами не чуя земли,
Быстрее ветров, быстрее веков.
Мы вечные слуги и короли
Лесов и степей, луны и снегов.
Мы дикие демоны темной земли,
И вечных ночей, и вечной луны
Мы песней своей заманим тебя,
В объятия смерти и тьмы.
Мы верные рыцари лунных ночей,
Мы стражники дикой земли,
И кровью твоей обагрим мы закат,
Пока не раздастся крик: «Пли»,
Пока не вонзится свинцовая смерть
В горящие жизнью сердца.
Пока не прервется последний наш вздох,
Мы будем стоять до конца…


Рецензии