Я знаю, ты придешь...

Я знаю, ты придешь ко мне во сне
И вечер, вдруг, покажется мне долгим
На белоснежно белой простыне,
Сгораю пеплом... Страстью переполнен...

Пусть я не там... Не на твоей луне...
Лежу в постели, словно обескровлен...
Ты мне явилась, ангелом во сне....
Как счастлив я, тобою быть наполнен...

       08.08.08 г.


Рецензии