Выбор

Каждый сам для себя решает, кем ему в жизни быть,
Какому богу молиться, прислуживать или служить,
Летать, раскинув крылья или от страха дрожать,
Радоваться Солнцу или живым умирать.

Быть марионеткой в чьих-то грязных руках,
Или идти по жизни на собственных сильных ногах,
Быть многоликим Янусом или самим собой,
Смиренно стоять на коленях или броситься в бой.

Я свой выбор сделал,путь у меня один,
Я человек свободный,я не раб,славянин,
Свободным родился,свободным я и умру,
Жить на этой планете по иному уже не могу.



Рецензии