Он улыбается в витрины...

Он улыбается в витрины,
А я смеюсь ему в ответ.
Так необычно без причины
Вдруг понимать: препятствий нет.

Мы оба с прошлым и с мечтами,
И оба помним, что почем,
Магнитно-звездными глазами
В толпе друг друга узнаем.

И в темном омуте квартиры
Он снимет платье с моих плеч,
И я позволю всему миру
Рекой огня сквозь тело течь.

Из алых роз земной венец мой
Прекрасен, хоть шипы остры…
Ты тихо скажешь: «Наконец-то…»
И мы творим свои миры…


Рецензии