***

Двадцать пять зажженых свеч,
Двадцать пять молитв.
Нелегко себя сберечь,
Раз любовь испив.
Нелегко опять найти то,
Что потерял.
Тяжело назад вернуть то,
Что ты украл.
Не кради чужую жизнь,
Не кради любовь.
Потому что не тебе
Запускать мир вновь.


Рецензии