любуясь электролампочкой в плафоне

Эй, как тебе, живое Существо
живётся под заботливой ладошкой –
под лодочкой уютной, сверху дно?

Твоё с тобой, а больше ничего,
моё – со мной и прочего немножко,
что в банке жить, что в доме - всё одно,

всё тот же ужас – жить в пределах кожи,
спохватишься: а где мои лучи?! –
и шлёшь – дойдут, утешат, растревожат
кого-нибудь, быть может? Не молчи.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.