Жена-2

Если у замужней женщины есть любовник,
она на каждом углу рассказывает,
какой её муж греховодник.

***

Настоящая жена
говорит
не «дай», а «на».

***

Рога у пьяниц тем длиннее,
чем жёны их мужей трезвее.

***

Почему между бывшими супругами
сильна непримиримость?
Может, виною
неразумно растраченная взаимность?

***


Рецензии