Страна Розовых снов

Где-то там, за речным поворотом,
Без мудреных слов и отворотов
Избавляюсь от любовных оков
В чудо стране Розовых Снов.
В бело-розовых берегах
Тихо воды несет цвета тени река
Зачаровано глядя в зеркало вод
Тонкая ветка себя узнает.
Растворяюсь, как облако в вышине.
Возвращается снова покой ко мне.
В этом мире бесстрастия и тишины -
Миражи... отражения... сны...


Рецензии