Себя не обманывал

СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЛ.

Сам себя не обманывал,
Может, кто обманул,
Не ломал, не обламывал,
Не пускался в загул.

Но теперь в одиночестве,
Откровенный отчет,
Эти скромные почести,
Пенсионный почет.

Молодец! Сети выбраны,
Не плохой мой улов,
А теперь, только, выборы,
И ещё, будь здоров!

На здоровье не жалуюсь,
Сыт пока, есть жилье,
Где с любимою, балуюсь,
Это - счастье мое!

Это - всё. Моя милая!
С закромами любви,
Молодая, красивая!
Сохранись, сохрани!

       2002год.


Рецензии