Как нежно любовью...

Как нежно любовью
Господь обнимает
Душа оживает,
Приходит покой.
И крепкой,и ласковой
Божьей рукою
Он добрые души
Ведет за собой.

Крещеных водою
И Духом Святаго
Омыты елеем
Их жизни пути.
Отрекшихся трижды
От злобного Духа
Любовь и защиту
Христа обрели.

Согрейся душа моя
Божьей Любовью.
Как тихо и мирно
В ней сердце мое.
И светлое, чистое
Жизнь наполняет,
И легче, и радостней
Жить на Земле.


Рецензии