Короткий срок

И ты стоишь. Ты не уходишь.
Звенят надменные слова.
Самоубийство нынче в моде
А я безвременно жива.

Кольнуло что-то, слишком остро
Жаль, у любви короткий срок...
А мне остались только звезды
в окне. И белый потолок...

Смотреть, последнее теряя
в водовороте этих фраз,
Слеза катилась, ожидая,
что ты изменишься за час...

Но эта новая потеря
пускай сломает... не меня!
Так за тобой от двери к двери
крадется молодость моя.

Уходишь... Что ж... Больней не будет,
От слов пожалуй малый прок.
Тебя конечно не осудят,
Ведь у любви короткий срок.


Рецензии