Господь, ты не прими за дерзость,

Навеяно: "Я даже взмах твоих ресниц" Маринэлла
http://www.stihi.ru/2008/05/17/1195

Господь, ты не прими за дерзость,
но третий лишний в этот раз,
взаимностью даримых ласк
когда летим как будто в бездну.

Я для тебя опять воскресну,
но не сейчас, нет, не сейчас,…
Господь, ты не прими за дерзость,
но третий лишний в это раз.

Для нас сегодня пробил час!
Притворной Ты не любишь лести -
весь мир сегодня лишь для нас
и он воистину чудесный,…
Господь, ты не прими за дерзость,…

07.08.2008


Рецензии
КАждый просит у Бога для себя,когда ему хорошо и когда плохо...Надежда.

Таис Макс   09.10.2008 16:20     Заявить о нарушении
Наверное потому, что своя рубашка ближе ...

С теплом, В*

В Буранов   09.10.2008 17:27   Заявить о нарушении