Пьяненько

Немножечко печально облака
Плывут, и я плыву уже немного,
Давно не покидая городка,
В который привела меня дорога.

И ты, моя любимая, права,
Я встретил друга и опять напился.
Не помню, как попал я в рукава,
Зато я помню, как в тебя влюбился.

Расширится воспоминаний круг,
Пусть друг считает — любит он "корову".
Но улыбнется на прощанье друг,
А мы с тобой пойдем к теплу и крову.


Рецензии