Грех

Грех живёт среди нас,
Хоть бери – умирай.
Искушения час,
В том падении масс…
Погибающий рай!

Увядающий сад,
Оглянись – пустота.
Извращением «свят»,
Каждый, кто пьёт тот яд…
Из бесовского рта!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии