талант не из простых...

Жизнь свою построить снова,
Это старо или ново?
Превозмочь еще раз беды,
Оглянуться: что ты? Где ты?

Через боль, через тоску к солнышку тянуться,
Бегать летом под дождем, небу улыбнуться!
Перерезать, разорвать! Взять перо, бумагу!
Счастья миг нарисовать, быть подобно магу!

Что ж, талант не из простых, требует умения!
Сквозь поток дождей косых, выйти из сомнения!
Но зато потом заря, свежее дыхАние!
Поднимаешь якоря и уходишь в плАвание!


Рецензии