Бессоница

Без век, без глаз: всё вижу, слышу.
Опять нет сна - лежу, кричу.
Слов нет. Никто меня не слышит.
Сна нет. Лежу, рыча - молчу.

Окно в пустое чрево ночи.
Ночная тишина звучит
И звуки раздирают уши.
Цель, В чём она? Не говори,
А мне таблетку дай, прости.


Рецензии