Золото полоза ЯС

По мотивам сказок Бажова
(в окончаниях слово – «золотистое»)


Осенью полоз------------------ З
на верховое добро*----------------- О
метку расставил. --------------Л

Новое утро:------------------------ О
Избранным золота свет,-------- Т
словно монетки.---------------------И

Только "луч солнца погас",---- С
злато исчезнет--------------------- Т
и в колдовское окно----------- О
только виденье.-------------------- Е


Примечание: «верховое» добро – золото, лежащее близ поверхности земли.


Рецензии
Красиво как!
Мне понравилось. Очень!
С тёплой улыбкой,:)

Олюньчик   15.08.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
;-))

Аристова Нина   16.08.2008 04:23   Заявить о нарушении