Я пишу свою жизнь

Я пишу свою жизнь на листке, как дешевый роман…
Новые главы, пустые love story, разбитые судьбы,
Убеждение, глупость, нелепость и самообман…
А сегодня я только начну… и будь то что будет…

Я не буду придумывать новый красивый сюжет…
Надоело… К тому же, ведь я никудышный писатель!
И, наверно, плохой из меня рифмоплет и поэт…
И сегодня я буду как все – лишь простой наблюдатель…

Лишь создам для себя двух героев, две линии судеб,
И оставлю в покое, оставлю их жить своей жизнью.
Ведь кто знает сюжет… Вдруг они внезапно сплетутся?
Вдруг их кто-то сошьет за меня невидимой нитью?…


Рецензии
Еще раз скажу, что это стихотворение мне понравилось. Желаю счастливого продолжения сюжета этого стихотворения. И творческих успехов.

С теплом,
Вячеслав!!!!!!

Вячеслав Олейников   15.08.2008 09:34     Заявить о нарушении